Виза в Китай только по паспорту

Виза в Китай только по паспорту

Тогда узнайте о новых правилах для визы в Китай, чтобы вам не отказали при обращении за этим основным документом для поездки в Поднебесную. С августа вступили в силу новые правила для туристических и деловых виз, которые в последние годы было довольно легко получить, и они, похоже, потребуют от туристов немного больше беготни, чем раньше. Новые требования уже вызвали замешательство среди визовых учреждений и даже в зарубежных китайских консульствах. В каждом из них можно найти разные сведение о необходимых дополнительных документах. Одни чиновники говорят, что билеты туда-обратно и информация и жилье принимаются, но не требуются, в то время как другие органы и должностные лица перечисляют их в качестве необходимых документов для выдачи туристической визы. Еще труднее стало получить бизнес-визы в Китай, для которых теперь требуется официальное приглашение от китайского правительства.

Приглашение в Китай

Деловая виза в Китай Калининград отличается от туристической визы в Китай, прежде всего, основанием для ее получения. Деловая виза в Китай выдается на основании приглашения от деловых партнеров. Если выезжающих взрослых сопровождают дети — им оформляется туристическая виза в Китай. Гражданам РФ, Республики Беларусь, республики Польша на законных основаниях постоянно проживающих в РФ оформляется однократная и многократная виза в Китай в Калининграде.

Вы можете обратиться к нам в офис и без посещения консульства оформить китайскую визу. Деловая виза в Китай в Калининграде может быть оформлена срочно.

М-бизнес виза, где взять приглашение для самостоятельного оформления Можно ли продлить туристическую визу на бизнес в самом Китае .

Стоимость визы меняется в зависимости от этих особенностей: Но дают визу только при наличии приглашения от принимающей стороны. Вернуться к оглавлению Необходимые документы Бизнес-виза в Китай для россиян в году потребует сбора пакета документов, чтобы получить данный тип визового разрешения на въезд в Китай. Для того, чтобы оформить деловую визу, нужно собрать такие бумаги: Две цветные фотографии, которые должны соответствовать новым требованиям , действующим в году.

Данный документ должен быть на официальном бланке учреждения, а внизу стоять подпись и печать.

Загранпаспорт — должен быть действителен не менее 6 месяцев после возвращения с поездки в Китай; Также должна быть не менее одна чистая страница. Копия внутреннего паспорта все страницы! Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев; Для частных предпринимателей:

Нужна ли виза для поездки в Китай. Кому нужно получить визу и исключения для Вариант приглашения для бизнес визы в Китай.

У каждого документа имеются особенности. Многие студенты желают перед учебой осмотреть Китай. Им нужно учесть, что по приезде на местопребывания проводится регистрация с получением вида на жительство — . На это уйдет 2 недели. Дополнительно университету потребуется время на подготовку документов. Если не успеть в указанный срок, виза может сгореть. Коридор — 90 суток. Количество въездов — однократный въезд и выезд. Возможность покинуть страну предоставляется на случай непредвиденных обстоятельств.

В течение срока действия необходимо обязательно получить . Он является аналогом мультивизы и позволяет беспрепятственно въезжать и выезжать из Китая. Документ выдается на 1 год или на весь период обучения сразу.

Компания - .

Виза в Венгрию Категории виз Туристическая категория - выдаётся заявителям, которые планируют посетить Китай с целью отдыха, осмотра достопримечательностей и ознакомления с культурными ценностями этой древней страны. Данная виза имеет несколько подтипов: — однократная туристическая виза, выдаётся на 3 месяца с пребыванием в 30 дней. — двукратная туристическая виза, выдаётся на 3 месяца, каждый въезд по 30 дней.

Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙ тип W Коридор въезда — 3 месяца.

Карла Маркса, 40 Телефон: Виды виз в Китай Туристическая виза— целью поездки является туризм. Деловая коммерческая виза— целью поездки является деловой визит. Транзитная виза— выдается лицам, следующим через территорию КНР в третьи государства. Индивидуальная виза— для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы. Групповая виза— выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.

Групповые визы делятся на туристические в группе должно быть не менее 5 человек и деловые в группе не менее 9 человек.

Бизнес виза в Китай со своим приглашением

Бизнес виза в Германию может быть оформлена при наличии бизнес-плана и капитала. Окончательное решение касательно сроков пребывания в стране, а также количестве доступных въездов будет принято сотрудником консульского отдела в соответствии с обстоятельствами, которыми характеризуется ситуация того или иного заявителя. Образец заполнения анкеты для визы в Китай: Такой документ предоставляется заинтересованному гражданину не для того, чтобы он занимался коммерческой деятельностью или работой на территории Китая, а просто посетил страну с целью делового визита.

Выдача этого документа осуществляется на разные промежутки времени.

Как сделать и оформить бизнес-визу в Китай для россиян, украинцев и Но дают визу только при наличии приглашения от принимающей стороны.

Отметим, что это правило не распространяется на туристов из России — обладателей дипломатических паспортов. Типы виз в Китай: Визы в Китай для туристов из России бывают следующих видов: Туристическая виза в Китай или виза выдается путешественникам, которые направляются в Китай с целью туризма. Отметим, что визы данного типа бывают индивидуальными и групповыми, при этом для получения групповой визы в состав группы должно входить от пяти туристов и больше.

Деловая виза в Китай виза , которую также называют коммерческой визой в Китай предоставляется лицам, направляющимся в Китай с деловыми целями. Визы данного типа также бывают как индивидуальными, так и групповыми. Транзитная виза в Китай или виза предоставляется транзитным туристам, следующим через Китай в другие страны. Уточним, что туристы из России могут получить однократную или многократную визу в Китай. Документы на визу в Китай:

Особенности оформления бизнес визы в Китай для россиян – как начать свое дело в «Поднебесной»?

Полезные документы для самостоятельного получения визы в Китай Виза самостоятельно в Китай Визу самостоятельно в Китай можно получить без особых проблем, стоит лишь внимательно отнестись к перечню необходимых документов и без ошибок заполнить анкету для подачи в одно из представительств КНР в России. Отказы в визе минимальны, подавляющие число россиян получают визы в Китай. На сегодняшний день Китай предоставляет 16 типов виз. Мы не будем рассматривать все, остановимся лишь на самых востребованных.

Виза туристическая в Китай оформляется как через посредников, так и самостоятельно.

Самое главное для оформления бизнес визы в Китай — это наличие приглашения от китайского партнера. В приглашении должна быть указана цель и.

Нужна деловая виза в Китай на год. Ответ Добрый день, Ирина. Спасибо за обращение в нашу компанию! Мы занимаемся оформлением виз в Китай, как туристических, так и деловых. Сейчас несколько усложнилось оформление деловых виз в Китай. Необходимым условием оформления деловой визы в Китай является наличие в Вашем паспорте двух однократных деловых виз или одной годовой деловой мультивизы.

Если у Вас ранее не было деловых виз, то можем оформить деловую визу на полгода, двукратного въезда, 30 дней пребывания.

Бизнес виза в Китай (категория )

Заполненный опросный лист или анкета. Для оформления деловой визы в Китай в году несовершеннолетнему ребенку требуется: Для оформления деловой визы в Китай гражданам СНГ требуется:

Бизнес виза бывает однократная или двухкратная. (нажать для скачивания); Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и.

Бизнес-виза в Китай — это виза какого типа Бизнес-виза в Китай — это деловая виза. Существует две подкатегории данных въездных разрешений — и . В каких случаях оформляется бизнес-виза Категория предназначена для краткосрочных деловых целей, к примеру, для деловых встреч и переговоров. Категория оформляется для лиц, желающих осуществлять торговую и прочую коммерческую деятельность в Китае.

Требования Получить однократную или двукратную бизнес-визу довольно просто. К заявителям выдвигаются следующие требования:

Требования к оформлению приглашения в Китай в 2020 году

Здесь можно найти абсолютно всё, а главное — прилично и неприлично дёшево! Как туристы, граждане Республики Беларусь с года могут посещать Китай без получения какой-либо визы, если период пребывания в стране не превышает 30 дней. Такой тип въезда предполагает только отдыха, экскурсионные программы, шопинг и иные занятия, никак не соприкасающиеся с работой на территории Китая. Какую визу в Китай открывать?

Оформление визы в Китай доверьте нам - специалистам, которые быстро и с гарантией Учебная и рабочая визы открываются ТОЛЬКО при наличии.

Стоимость и сроки Подача документов На сайте Посольства не указано, сотрудничает ли оно с конкретным официальным визовым центром. Допускается обращаться лично для подачи пакета заявления на оформление визового разрешения. Адрес Посольства в Москве Офисы центров принимают документы без личного присутствия. Удобство сотрудничества с ними заключается в том, что сотрудники визовой компании за отдельную плату помогают правильно заполнить анкету, чтобы не допустить ошибок и снизить риск отказа в получении визы, а также проверяют пакет подаваемых бумаг.

При сотрудничестве с визовым центром для россиян не требуется доверенность на подачу документов. Пакет бумаг подают не раньше чем за 3 месяца до планируемой поездки в Китай. Срочность оформления визового разрешения и продолжительность действия зависит от целей и планов будущей поездки.

Бизнес виза в Китай: оформление

Загранпаспорт срок окончания действия не менее 18 месяцев 2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне сделаем бесплатно в офисе! Ваучер на отель подтверждение бронирования на ночи 5. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР 6. Справка с места работы с указанием должности и оклада 7. Все графы в анкете должны быть заполнены, анкету не принимают к рассмотрению в посольстве, если есть не заполненные графы, виза не оформляется.

Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/ коридор при наличии менее 2 ранее выданных виз в Китай — приглашение.

Процесс получения китайской визы может быть как простым, так и весьма затруднительным. Всё зависит от того, как подойти к данному вопросу. Если у Вас есть свободное время и желание сэкономить средства, есть смысл самостоятельно подать документы в ближайшее посольство Китая консульский отдел. Однако перед этим нужно правильно заполнить анкету и подготовить необходимые документы для соответствующего типа визы.

Будьте готовы потратить время на стояние в очереди при подаче документов. Если же Вы не желаете тратить время, нервы, силы, мы готовы помочь Вам в оформлении китайской визы. Для этого просто свяжитесь с нами любым удобным способом , сообщите о своем месте расположения, типе визы, которую необходимо оформить, срочность и другие детали. После чего мы предложим оптимальный вариант получения визы. В любом случае, мы всегда готовы подсказать Вам правильный путь в решении визового вопроса.

Существует несколько основных типов китайских виз: — туристическая виза. Выдается, как правило, на срок от 1 до 3 месяцев. Может быть однократной или двукратной. Оформляется для граждан, въезжающих на территорию Китая в качестве туристов.

Покорим Вместе - как сделать визу в Китай? Екатеринбург!


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!