Создание бизнеса в США

Создание бизнеса в США

Для этого необходима виза 2, однако у россиян прямых путей для ее оформления нет. Мы знаем, как получить данный документ абсолютно официально, прозрачно и с минимальными расходами. Однако условия ее оформления и открытия компании более жесткие. Кроме того, она больше подходит предпринимателям виза 1 , имеющим в своей стране бизнес средней величины и планирующим инвестировать несколько тысяч долларов в американский филиал. Также визу 1 вернее 1 рассматривают как рабочую для сотрудников компании, которых переводят работать, например, из России в новый филиал на территории США. Единственное ее преимущество — возможность быстрого оформления Грин-карты. Виза Е2 рассчитана на состоятельных людей, планирующих более крупные инвестиции в бизнес в США. Она позволяет без ограничений жить и работать на территории этой страны, перевезти с собой всю семью. В этом случае бизнесмен чувствует себя более свободным. Ее можно получить лишь на общих основаниях.

Как иммигрировать через открытие бизнеса в США: советы адвоката

Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы форма Этап 3 Запишитесь на собеседование на этой странице. Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов: Номер квитанции или иного документа об оплате консульского сбора.

Виза инвестора Е-2 – это неиммиграционная виза, которая позволяет Присутствие иностранного инвестора в США связано с успехом бизнеса.

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса.

Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить. Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики. И таких компаний очень много. Специалисты некоммерческой организации установили, что иммигранты становятся предпринимателями в США почти в два раза чаще, чем коренные жители.

Что нужно знать о визе -1

Часто задаваемые вопросы . Какой тип визы в США, бизнес виза? Этот комплексная виза, оформляемая аппликантами, которые планируют посещение Америки не только по делам, но и с целью туризма, лечения, посещения родственников и друзей. Требования для получения бизнес визы в США Чтобы получить возможность посещения Америки с деловыми целями, следует соответствовать критериям, по которым выдается бизнес виза.

Бизнес виза L особенности получения. Предприниматели из стран бывшего СССР, обращайтесь, и мы поможем вам оформить все необходимое для.

Внести требуемую сумму по текущему курсу в рублях: Либо наличными через банк в любом компьютеризированном почтовом отделении Либо кредитной картой Заполнение визового заявления Заполняется на английском языке только онлайн на сайте При заполнении анкеты загружается фотография минимум на и максимум на пикселей разрешение изображения в высоту-ширину Запись на интервью в дипмиссии Просители визы записываются на собеседование на сайте: Через 2 рабочих дня после внесения сбора наличными Через 3 часа после оплаты сбора кредиткой если оплата произведена в рабочие часы Во время записи соискатель сообщает: Номер загранпаспорта Номер квитанции о внесении консульского сбора Штрихкод со странички подтверждения подачи анкеты Собеседование Прийти в посольство или генконсульство в назначенный день и час Сдать отпечатки пальцев для заявителей от 14 до 79 лет Побеседовать с визовым офицером Квитанция об оплате консульского сбора.

Номер квитанции — в красном прямоугольнике Документы на 1 Для интервью в посольстве или консульстве претендент собирает объемный пакет бумаг. Предпочтительны оригиналы, а не копии. Если требуется соблюсти конфиденциальность документов, рекомендуется принести их в запечатанном конверте.

Вся информация о получении бизнес визы в США: оформление 1, -2 и 1

Частые вопросы по визе 1 Бизнес виза Начнем с визы -1, которой полностью посвящен данный раздел. Представленные здесь материалы объясняют многие нюансы и отвечают на целый ряд вопросов, касающихся оформления визы, гринкарты и американского гражданства. Став держателем бизнес-визы, предприниматель и его ближайшие родственники а ими считаются жена муж и не состоящие в официальном браке дети до 21 года имеют полное право постоянно проживать в США, пользоваться свободным въездом в Америку и выездом из нее, обучаться в образовательных учреждениях любого уровня квалификации.

Мы работаем для того, чтобы бизнесмены из стран бывшего СССР могли без лишних проблем получать бизнес визы в США и Green Card.

Виза -1 Виза -1 Под эту первую категорию иммиграционных рабочих виз подпадают всемирно известные деятели искусства, науки, культуры, спорта, образования, а также бизнеса и деловой сферы. Эта категория состоит из трех подкатегорий А, В и С. Виза ЕВ-1С — бизнесмены и управленцы будут рассмотрена отдельно.

Для таких людей не требуется, чтобы они предоставили предложение от работодателя. Как минимум трем из десяти пунктов необходимо иметь документальное подтверждение того, что кандидат: Состоит в профессиональной ассоциации, куда принимают только за определенные достижения в своей области. Является публичным лицом, и упоминания о нем имеются в профессиональном или специализированном издании либо медиа. Эксперт, мнение которого учитывается при оценке чужой работы работаете в составе группы либо индивидуально.

Внес весомый вклад в научную, педагогическую, художественную, спортивную деятельность либо деятельность, связанную с деловой активностью. Участвовали со своими произведениями в художественных выставках и экспозициях. Выступает в качестве лидера либо эксперта в ведущих организациях.

Туристическая виза/ бизнес виза в США

Цели визита для получения бизнес-визы в США в году: Решение о выдаче деловой визы в США выносится визовым офицером, исходя из результатов личного общения с заявителем и рассмотрения предоставленных им документов. В соответствии с новыми правилами получения визы в году почти все собеседования на деловые визы проводятся в Посольстве США в Москве или за границей.

Кроме того, виза L-1 предоставляется владельцам собственного бизнеса, если они хотят открыть в США отделение, филиал или дочернюю компанию .

Изначально выдается разрешение на въезд на территорию США на два года в течение срока действия визы, которое обычно продлевают на срок ещё до двух, трех лет. Трейдеры и инвесторы имеют право оставаться на территории США на неопределенно долгий срок: Супруги и несовершеннолетние дети Супруги и несовершеннолетние дети заявителей на получение визы также могут претендовать на получение бизнес-визы в Америку.

Супруги вправе пытаться получить разрешение на работу в США, однако несовершеннолетние дети не имеют права на работу по найму. Кроме того, домашняя прислуга обладателя деловой визы в США -1 может получить бизнес-визу -1 и разрешение на продолжение работы на своего работодателя. Адвокаты компании, лицензированные в США, на основании предоставленной информации подберут наиболее подходящий вариант получения бизнес-визы, окажут помощь в сборе и подготовке необходимых документов, будут сопровождать Вас во время всего процесса рассмотрения петиции.

В случае необходимости помогут подать апелляцию. Также мы готовы дать свое заключение по вопросу получения бизнес-визы, если у Вас уже есть предложенный вариант иммиграции и документы подготовил другой адвокат. Помните, что в случае отказа вы потеряете как минимум 6 месяцев. Не теряйте время — обращайтесь в !

Открыть компанию в США. Бизнес в США, визы в США, ПМЖ в США, Ваш путь в Американский бизнес

Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов. В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата. Нельзя сказать, что он малозатратный, но лицам, имеющим стартовый капитал, открыты все дороги.

Виза в США B1 оформляется для деловых поездок с целью посещения партнеров по бизнесу, семинаров и конференций, заключения договоров и.

Контакты Бизнес виза в США 1 Виза в США 1 оформляется для деловых поездок с целью посещения партнеров по бизнесу, семинаров и конференций, заключения договоров и подписания контрактов, участия в совещаниях и переговорах, решения имущественных или правовых вопросов и пр. Деловая виза в США выдается также домашним работникам и личным помощникам, которые сопровождают работодателя в поездке или следуют в Америку к своему работодателю.

К этой категории заявителей относятся повара, водители, горничные, садовники, няни и т. Бизнес виза в США: Виза 1 в США оформляется на основании поданного заявления и представленного пакета документов: Такими документами являются контракты и финансовые документы предприятия об оплате вашей поездки, свидетельство о регистрации частного предприятия, копии свидетельства о рождении детей и о браке, справка с места работы о зарплате и выписка с банковского счета.

Как открыть бизнес и получить визу в США

Американская -виза для руководителей компаний Виза для сотрудников иностранных компаний Виза типа предназначена для работников, которые переводятся работодателем на работу в США — это может быть перевод внутри одной фирмы работа в американском офисе , в филиале иностранной организации, в материнской или дочерней компании, а также в аффилированной компании. Кроме того, виза -1 предоставляется владельцам собственного бизнеса, если они хотят открыть в США отделение, филиал или дочернюю компанию при условии, что бизнес, которым они владеют в своей стране, существует не менее одного года.

При этом нет требования, чтобы американский филиал занимался тем же видом деятельности, что и основной бизнес — открываемая в США компания может работать в другой сфере или выпускать абсолютно другой продукт. В отличие от некоторых типов других бизнес-виз, на -визу не распространяются ограничения, предусматривающие ее выдачу только гражданам тех стран, с которыми Соединенные Штаты Америки заключили особые торгово-экономические соглашения — если желающий получить визу -1 человек соответствует необходимым критериям, не важно, гражданином какой страны он является.

Размер компании также не имеет особого значения. Хотя изначально -виза выдавались лишь ведущим сотрудникам крупных транснационалых корпораций, со временем ее стали получать и работники небольших фирм даже стартапов , лишь бы эти фирмы могли показать, что они имеют возможность открыть филиал в США и это приведет к расширению их бизнеса.

Переезд на ПМЖ в США из России – подскажем, как открыть компанию в в США. Бизнес в США, визы в США, ПМЖ, Ваш путь в Американский бизнес.

Контакты Оформление визы 1 С нами предприниматели из стран постсоветского пространства с максимальной легкостью оформляют бизнес визы США. Данный раздел посвящен всем нюансам получения этих разрешительных документов. В нем есть ответы на многие ваши вопросы, касающиеся оформления . И, конечно же, пользоваться государственной помощью в виде пенсий и страховок а также претендовать на получение гражданства США.

Бизнес иммиграция в Америку связана с большим количеством нюансов, но мы можем сделать ее сравнительно простой. Мы предлагаем надежные, быстрые и, естественно, полностью легальные способы оформления — через открытие нового бизнеса в США или покупку уже действующего. В любом из двух этих случаев вы сначала получите визу предпринимателя -1 , а через время — и гринкарту. При этом ваша американская фирма сможет быть любой по масштабу, прибыли и роду деятельности. Бизнес виза -1 даст вам с семьей возможность въехать на территорию США для постоянного проживания, развития своего дела, обучения в американских образовательных учреждениях.

Данный разрешительный документ выдают на срок до 1 года при создании новой фирмы и до 3 лет — при покупке уже работающей. Когда это время пройдет, действие визы -1 можно будет продлить если вы продолжите оставаться топ-менеджером или директором компании-спонсора. Срок пролонгации — 2 года. Хотя обычно проще сразу по прошествии 1 года ходатайствовать о получении гринкарты.

Кстати, пока не выдадут, ближайшие родственники бизнесмена могут пользоваться -2 — визами сопровождающих лиц.

ВИЗА Е2 - Бизнес виза которая помогает перевезти свой бизнес в США


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!