Производство светодиодных светильников

Производство светодиодных светильников

Наш опыт помогает нам занимать высокие позиции на рынке и строить конкурентоспособный бизнес. Хотите вникнуть в тему основательно? Получить прогноз роста рынка от Минэнерго РФ Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Нужно 5 заявок в неделю? Хотите 5 звонков в день — без проблем! Работа нашего собственного агентства интернет-маркетинга и колл-центра не только экономит каждому вашему сотруднику до 17 часов еженедельно на холодных звонках, но и избавляет вас как руководителя бизнеса от проблемы текучести персонала! План совместной работы Откроем ваш офис продаж Вместе с франшизой Вы получаете пошаговый алгоритм открытия офиса продаж. Запуск работы офиса происходит при поддержке и постоянном присутствии нашего специалиста выезжаем в любую точку России.

Идея бизнеса: Мини производство светодиодных ламп

Именно такой является идея реализации светодиодных светильников. Начиная подобное дело, необходимо подумать о будущих клиентах и определиться с формой реализации: Можно организовать сбыт и по двум направлениям, но это потребует больших усилий. Если рассматривать процесс организации фирмы по продаже светодиодных светильников, то можно выделить несколько основных этапов. Во-первых, необходимо подобрать поставщиков, и лучше всего связываться непосредственно с производителями светодиодных светильников.

Следует сразу подумать об ассортименте реализуемой продукции, лучше всего приобретать изделия нескольких компаний, позволяющих расширить номенклатурный ряд.

Вообще, как отличить качественный светодиодный светильник от Люди, которые давно занимаются бизнесом, очень высоко ценят.

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте . Бизнес портал . Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс.

Бизнес-портал .

Мощные технологии для повышения уровня продаж Энергоэффективные светильники для бизнеса. Мощные технологии для повышения уровня продаж Сегодня каждый бизнес сталкивается с жесткой конкуренцией, поэтому современный мир диктует свои условия успешного его продвижения. Многие компании, особенно малые и начинающие, не в силу соперничать с крупными предприятиями. Основная причина — отсутствие финансов для более эффективного ведения бизнеса.

Наш завод разрабатывает и производит светодиодные светильники"LEDeo". Светодиодное освещение LEDeo сегодня — это инвестиции в бизнес.

Светодиодное освещение, экономия в цифрах на примере бизнес центра. В этой статье мы постараемся привести пример экономичного светодиодного освещения на примере конкретного объекта. Для этого возьмем типичный бизнес центр. Состоящий из офисов, столовой, хозяйственных помещений, коридоров, холла, сан узлов. Наше здание будет состоять из 5-ти этажей, площадь каждого этажа м2 м длина, 20м ширина. На этажах у нас 50 офисов по 50м2 каждый.

Рассчитаем какую эффективность можно добиться при установке светодиодного освещения в офисах этого бизнес центра. В стандарте установлены светильники люминесцентные типа ЛВО 4х В каждом светильнике установлены четыре лампы Т8 18Вт мм. Общая потребляемая мощность данного светильника составляет:

Светодиодные светильники МОДО-В

По факту же нам 10 лет, за которые из небольшого семейного предприятия превратился в одного из лидеров российского рынка полупроводниковых систем освещения. Над каждой задачей работает команда единомышленников, поэтому для нас — больше чем просто компания. Несмотря на то что уровень зарплат у нас выше среднего, сотрудники нашей компании работают с удовольствием не ради денег, а потому, что занимаются любимым делом, руководствуясь духовной мотивацией. Как мы знаем, она намного сильнее и выше, чем материальная.

Светодиодные светильники заливающего света серии io™ бизнес- направления Eaton «Cooper Lighting» сочетают в себе.

Вот почему инвестиции в производство подобных изделий окупятся достаточно быстро. Бизнес-идея по производству светодиодных светильников имеет все перспективы стать высокодоходным бизнесом. Размер требуемых инвестиций во многом зависит от типа производства, на котором остановится начинающий предприниматель. Второй вариант позволит сократить временные затраты на изготовление светильников, однако бизнесмену придется вложить немало средств в покупку расходных материалов.

Для сборки светильников вручную нужно будет трудоустроить не менее сотрудников. Заработная плата должна составлять минимум тысяч рублей, в противном случае квалифицированный персонал могут переманить конкуренты. Чтобы сократить штат сотрудников, бизнесмен может приобрести специальное оборудование для машинизированной сборки светодиодных светильников. Контролировать работу таких механизмов смогут всего лишь 2 человека.

Однако стоимость подобных производственных линий достаточно высока до тысяч рублей в зависимости от комплектации. Так или иначе, бизнесмену нужно приобрести качественные устройства для изготовления специальных чипов, их последующего крепежа, подборки корпуса для каждой детали и сборки конечного продукта в соответствии с существующими стандартами. Для изготовления светодиодных светильников необходимо арендовать производственный цех площадью не менее 3 тысяч квадратных метров.

Оно должно быть оснащено хорошей вентиляционной системой. Бизнесмену нужно будет найти надежных поставщиков расходных материалов. Это могут быть как российские фирмы, так и зарубежные производители.

Главные события

Бизнес Идеи В последнее время появляется множество новых направлений бизнеса, особенно в сферах, работа в которых является стабильной. Объясняется это тем, что новые идеи в таких областях связаны с производством и реализацией уникальной продукции, которая выполняет аналогичные функции, что и товары, существовавшие ранее, но работает с лучшей экономичностью. Например, зарабатывать на продаже таких изделий, как светодиодные лампы , сегодня решают многие современные компании.

Преимущества подобного направления Бизнес, который базируется на изготовлении и реализации светодиодных светильников, в настоящее время является чрезвычайно перспективным. Подобные светильники в наше время очень популярны, сейчас их можно увидеть повсеместно: Производством светодиодных светильников в наше время занимаются различные компании в разных странах мира.

Продажа светодиодных светильников оптом и в розницу в Ново- Рыбинская 19/21, БЦ Квартал (вход в бизнес центр слева), 3-й этаж, офис

Создание бизнеса по производству светодиодных ламп Повышенный интерес инвесторов к светотехнической отрасли за последние пару лет связан с подписанным 23 ноября года президентом России Д. Согласно этому закону, с 1 января года не допускаются к продаже электрические лампы накаливания мощностью свыше Вт, с 1 января года — с мощностью от 75 Вт, а с 1 января года под запретом будут лампы накаливания мощностью от 25 Вт.

Реализация государственной программы по внедрению энергосберегающего оборудования позволяет прогнозировать быстрый рост спроса на энергосберегающие лампы в ближайшие несколько лет. К энергосберегающим источникам света традиционно относят компактные люминесцентные лампы, светодиодные светоизлучающий диод и органические светодиоды.

Компактные люминесцентные лампы — вовсе не последнее слово в науке. Они появились в конце х годов и тогда значительно превосходили старые лампы по световой отдаче и по сроку службы. Светодиодные лампы стали использоваться в общем освещении относительно недавно. Но долгое время на рынке не было белых светодиодов, поскольку до сих пор не изобретен полупроводниковый материал, способный напрямую создавать белый свет.

Лампы для дома и бизнеса

Начинайте дело со составления подробного бизнес плана, включающего все необходимые пункты: Анализ конкурентов. Учитывайте светильники российского производства и заграничного, так как рынок сейчас больше заполнен зарубежными товарами. Читайте в другой статье о конкурентных преимуществах компании. Выбор помещения.

Серия светодиодных уличных светильников «SDSBET-STREET-LED» На платформе"Бизнес-маркет" вы можете заключать любые сделки в.

Начинайте дело со составления подробного бизнес плана, включающего все необходимые пункты: Анализ конкурентов. Учитывайте светильники российского производства и заграничного, так как рынок сейчас больше заполнен зарубежными товарами. Читайте в другой статье о конкурентных преимуществах компании. Выбор помещения. Минимальная площадь — 3 кв.

КОМПАНИЯ «ТЕХНИЧЕСКИЙ СВЕТ»

Промышленные светильники ; Накладные, навесные и потолочные модификации. Стильное освещение и светодиодные светильники оптом можно заказать через сервис интернет-магазина в любом объеме с быстрой доставкой по всем регионам России. Мы предлагаем особые условия приобретения, выгодные цены и партнерские программы постоянным покупателям продукции светодиодного освещения в Екатеринбурге. Рассчитать у специалистов эффективное количество приборов Узнать преимущества светодиодных ламп и альтернативных товаров Воспользоваться акциями, бонусами и получить подарки Оптовые условия покупки распространяются на любой товар ассортимента: Попасть в число привилегированных покупателей можно при приобретении продукции из каталога люстр и светодиодного оборудования на сумму от 20 рублей.

Благодаря использованию инновационных LED-светильников в для российского бизнеса внедрение полностью «умных» систем.

Качество света, улучшает условия и производительность труда, снижение потребляемой мощности, дает возможность подключения нового оборудования, гарантия качества и сервисное обслуживание, создает уверенность в правильном выборе и надежную опору в решении задач модернизации системы освещения. Решение Ваших задач под ключ, наш приоритет. Уличное освещение внутренних производственных и дворовых территорий, магистральное освещение дорог категорий А, В. Индустриальное освещение производственных цехов, ангаров, складов.

Освещение мест культурного досуга, стадионы, тренажерные залы. Общественно бытовые помещения, офисы, библиотеки, архивы, торговые центры, предприятия общепита. Автоматизация и управление светом — шаг к новым возможностям.

Светодиодные светильники серии ГСО-Бизнес 1100*120*70мм (готовые)

Рынок возобновляемых источников энергии открывает большие возможности для солнечных, ветровых, биологических и других, не оказывающих вредного воздействия на природу, источников энергии. Для освещения атриума в Центре международной торговли в Лас-Вегасе используются тысячи футов установленных в световых карнизах линейных светодиодных светильников, что значительно снижает потребление электроэнергии и затраты на обслуживание общего внутреннего освещения.

Энергоэффективное освещение является важной составляющей роста этого рынка, и возможности бизнеса, связанного со светодиодным освещением, будут продолжать быстро увеличиваться к году и в дальнейшем. В году объем рынка энергоэффективных продуктов и услуг составил млрд.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для использования.

Отзывы Магазин Азбука Вкуса г. Москва Мы искали серьезную компанию, Ваша произвела соответствующее впечатление. Приехали, посмотрели, все понравилось. Менеджеры всё объяснили, и цены впечатлили, сразу взяли образцы, смонтировали - очень понравилось, и теперь мы ваши постоянные клиенты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рады успешному сотрудничеству и выражаем искреннюю благодарность надёжным партнёрам! Персей обувь Для нашего торгового центра крайне актуален вопрос затрат на электроэнергию.

Узнали о светодиодных светильниках и простой подсчёт показал, что счета на оплату света станут меньше в 3 раза! Мы очень довольны новым оборудованием. Благодаря широкому углу освещения, ярко освещаются не только полы, но и стеллажи. А владельцы перестали беспокоить с просьбами замены перегорающих ламп.

"Светильники", всё для освещения (бизнес-справка)

Светодиодный светильник труба Описание Во многих случаях важна не только функциональность освещения, но и эстетика, Светодиодный светильник труба сочетает в себе все эти свойства. Декоративная линейка Светодиодных светильников труба является, безусловно, уверенным шагом на рынке специализированных подвесных светильников. Дизайн Светодиодного светильника труба позволяет упорядочить потолочное оборудование и легко сочетается с фирменным стилем офиса компании, благодаря гибкости производства возможно изготовить светильник длинной до мм.

Производство светодиодных светильников Сейчас многие люди используют светодиоды для освещения жилых помещений. Большое.

Заказчик утвердил модернизацию всего цехового и уличного освещения на производствах в г. Череповец, г. Орел и г. Волгоград январь Предоставляем светотехнические расчеты и экономические обоснования модернизации основных производств СПЦ-2 и КнЦ. В течение 2 месяцев мы заменили светильников. Итоги года Совместно с высококвалифицированными специалистами Управления главного энергетика ОАО Северсталь-метиз в году реализовал крупномасштабный проект по модернизации цехового и уличного освещения на территории 3-х производственных площадок в г.

Основные требования Заказчика Срок окупаемости проекта с учетом монтажных работ: Длительная гарантия на светильники и монтажные работы Выполнение всего комплекса работ: Череповец и г. Орел 02Разработали проекты с сохранением существующих точек освещения 03Предоставили документацию по окупаемости проекта, технической информации по светильникам и монтажным работам 04Предоставили индивидуальные условия согласно требований Заказчика 05Провели монтаж светильников 06Сдали объект с проведением замеров уровня освещенности на рабочих местах Наши клиенты.

Мое небольшое производство светодиодных 3д ламп


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!