Народная премия 1. : представляем лучшие бизнес-центры и турфирмы Екатеринбурга

Народная премия 1. : представляем лучшие бизнес-центры и турфирмы Екатеринбурга

Осталось всего полторы недели, чтобы проголосовать за свои любимые екатеринбургские компании. Только от вашего решения зависит, кто получит первые статуэтки Народной премии 1. во время торжественной церемонии. Успевайте до 18 октября зайти на сайт и выбирайте своих фаворитов. Сегодня же мы представляем претендентов в двух оставшихся номинациях —"Бизнес-центр года" и"Турфирма года". Лучший бизнес-центр Екатеринбурга На звание лучшего офисного центра города претендуют:

ООО ИНТЕРНЕЙШНЛ БИЗНЕС ЦЕНТР

Кроме того, в здании бизнес-центра разместился Екатеринбургский музей Владимира Высоцкого , где представлены личные вещи и фотографии поэта. Есть здесь и другие уникальные экспонаты: Скульптуры выполнены в человеческий рост и смотрятся очень реалистично. Впрочем, музей Высоцкого — не единственная особенность этого здания.

Деловой центр «Европа» — это сертифицированный бизнес-центр класса А . года, в центре деловой и общественной жизни Екатеринбурга.

Виртуальный тур по бизнес-центру Если Москва является административным и финансовым центром России, а Санкт-Петербург — культурным и туристическим, то Екатеринбург — место, где сосредоточена деловая активность реального сектора экономики, промышленность страны. Это как нельзя лучше лучше характеризует причины, по которым крупнейшие мировые компании стараются снять офис в Екатеринбурге: А где промышленность — там и финансовые потоки, и логистика, и квалифицированный персонал, и высокий платежеспособный спрос населения.

Поэтому аренда офисного помещения здесь особенно целесообразна. Бизнес-центр обеспечен транспортной доступностью. Имеется подъезд как со стороны скоростной улицы Токарей с остановочными пунктами во все районы Екатеринбурга, так и стороны улицы Мельникова. В августе года напротив главного входа появится остановочный пункт трамвайного сообщения. Часто аренда офиса в Екатеринбурге начинается с решения вопроса о парковке — в центре города для автомобилей просто нет места.

Разрабатываем концепции будущих объектов: Строим торговые и офисные центры А и В класса , социальные объекты, складские и производственные здания, автодороги. За 5 лет построили 7 торговых центров в 5 городах: Развиваем бизнес, сохраняя историю ГК Сторинг инвестирует средства в объекты коммерческой недвижимости. По договору концессии получили права на Усадьбу Железнова — красивейшее здание в центре Екатеринбурга года постройки.

БЦ «AURORA» находится в центре деловой и культурной активности города Екатеринбурга, на пресечении улиц Малышева и Шейнкмана. В.

Покупки без переплат, комиссий и даже первого взноса? Если у Вас уже есть Халва. Банк для взрослых людей и их родителей Мы ценим Ваш жизненный опыт и трудовые достижения. Рады предложить Вам самые выгодные условия по кредитам и вкладам. С нами исполнятся самые смелые мечты! Наши лучшие предложения для пенсионеров.

Открытие счета"Мой доход" с увеличением процентной ставки при зачислении пенсии. Расходование средств по счету без потери дохода. Пенсионные кредиты по льготным ставкам. Укажите краткую информацию о себе, желаемые параметры кредита и получите предварительное решение уже сегодня Выгодный кредит без залогов и поручителей. Экспресс-кредит до 40 тысяч рублей за 5 минут, достаточно только паспорта. Льготные ставки для пенсионеров. Кредит можно получить наличными или открыть кредитную карту.

Бизнес-центр «Олимп»

Дорога на автомобиле до международного аэропорта Кольцово займет минут. Бизнес-центр состоит из двух зданий, этажного и этажного, соединенных между собой 2-этажной торговой галереей. Сплошное панорамное остекление фасадов, заметный яркий облик в стиле хайтек, наличие открытых террас на разных уровнях зданий сделали комплекс архитектурной доминантой Ленинского района Екатеринбурга. Общая площадь БЦ — 45 кв.

61 фирм из Екатеринбурга в рубрике БИЗНЕС-ЦЕНТРЫ.

Достопримечательности, памятные места и фото-галерея город Екатеринбург Главная Екатеринбург — один из развитых промышленный и экономических центров России и четвертый город по величине. Город рассекает река Исеть, а в верхней части мегаполиса, в лесопарковой зоне проходит граница Европы и Азии. Основан был город в году, в период с по года именовался как Свердлов. Назван этот город был в честь жены Петра , императрицы Екатерины. По статистическим данным на год здесь проживает около полутора миллиона человек.

Мэром города Екатеринбурга с года является Аркадий Черенцкий Промышленность Екатеринбурга Стоит отметить, что зарождение Екатеринбурга, как города, началось со строительства крупнейшего в России железоделательного завода, и в последствии стал столицей металлургического края. Строительство екатеринбургского железоделательного завода было поручено Татищеву и де Генину, ставшими фактическими основателями города.

Здесь существенно развита тяжелая промышленность: В Екатеринбурге находятся Уральский завод тяжелого машиностроения - крупнейшее в России предприятие данной отрасли, уральский завод химического машиностроения УралХимМаш , турбинный завод , завод по производству бурового оборудования.

Аренда офисов в бизнес центре

Архитектура Две зеркальные и этажные пирамиды бизнес-центра , соединенные торговой галереей, видны из любой точки центра города, они привлекают внимание своим необычным архитектурно-пространственным решением. Проект выполнен с учетом всех нюансов застройки в центре мегаполиса, является композиционно завершенным объектом, органично вписанным в современный городской пейзаж. Чередование горизонтальных и вертикальных элементов фасада, больших остекленных плоскостей, создающих впечатление огромного зеркала и глухих матовых поверхностей, делает бизнес-центр ярким и необычным зданием.

Общая площадь, здания, состоящего из двух административных блоков, соединенных торговой галерей, — 45 кв. Муниципальная бесплатная парковка на прилегающей наземной территории со стороны ул.

Адрес: , г. Нижний Новгород, улица Карпинского, дом 29, бизнес- парк «Грин Плаза». Екатеринбурге. Адрес: , г. Екатеринбург, ул.

Яркие цветовые акценты фасада делового центра создают яркий образ, а элегантный и строгий дизайн провоцирует на неожиданные эмоции, заставляет пристальнее к нему присмотреться. Хочу лучший офис в центре Екатеринбурга Лаконичный интерьер Внутренние интерьеры минималистичны и лаконичны. Предпочтение отдано дереву и металлу в самых неожиданных, но гармоничных сочетаниях.

Технологичный дизайн с его простыми геометрическими формами создает особую деловую атмосферу, которая полностью отвечает потребностям респектабельных успешных компаний. Комфортные помещения Бизнес-центр оборудован мультизональной системой кондиционирования с автоматической системой управления, позволяющей задать желаемую температуру в любом помещении.

В сочетании с собственным тепловым пунктом и приборами отопления с индивидуальными регуляторами температуры гарантируют комфортный микроклимат в офисных помещениях в любое время года. Продуманная планировка Здание изначально проектировалось таким образом, чтобы внутренние помещения не были перегружены тяжелыми конструкциями. Пространство зонируется мобильными панелями, с помощью которых можно с легкостью изменить облик любого офиса.

Внутренним перепланировкам не помешают инженерные коммуникации, так как их местоположение продумано заранее и не привязано к первоначальной конфигурации помещения. Хочу получить план этажа на электронную почту Энерго-эффективность Все инженерные системы здания построены на принципах энергоэффективности. Отказ от ламп накаливания и люминесцентных ламп в пользу светодиодного освещения, современные рекуператоры в системе вентиляции, полная автоматизация индивидуального теплового пункта и диспетчеризация всех энергопотребляющих систем позволяет максимально снизить расходы по оплате коммунальных платежей, что в значительной мере повышает преимущество БЦ в сегменте коммерческой недвижимости класса А.

Удобные транспортные развязки, шаговая доступность станций метро Площадь года и Геологическая позволят сотрудникам компаний быстро добираться до работы из любой точки города. Современное с вкуснейшими завтраками, обедами и ужинами, с возможностью покупать выпечку и полуфабрикаты, заказывать пироги и пиццу, а также организовать стол для дня рождения или других праздников.

Бизнес-центр «Микрон»

Покупать недвижимость — большая роскошь, поэтому многие руководители предпочитают снять офис в аренду. Выбирая офисное помещение, нужно учитывать несколько моментов: Удобное размещение комплекса в центральном районе города позволяет создать комфортное пространство для вашей компании и клиентов.

Информация доступна по адресу. aspx id= · Раскрытие информации профессиональным участником рынка.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. В Бизнес Центр расположенный на улице Московской Обязанности: Сухая и влажная уборка офисов; Сбор и хранение мусора в строго определенном месте; Поддержание чистоты в помещениях в течение рабочей смены.

Многопрофильный федеральный холдинг"Деловой Дом на Архиерейской" приглашает кандидатов на вакансию Администратор бизнес-центра Обязанности: Поддержание порядка на объектах и контроль выполнения службами своих обязанностей по обслуживанию офисов клининг, дворники Для уборки торговых залов требуются уборщицы. Место работы - ТЦ"Покровский пассаж" ул.

ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ

Успешный торгово-офисный центр — результат скоординированных действий и арендатора и арендодателя. Все проблемы решаются четко и незамедлительно. Огромный плюс — транспортные магистрали, ведущие как в центр города, так и в область. Таким образом, и клиентам и сотрудникам компании удобно добираться до нашего офиса. Отрадно, что в скором времени появятся дополнительные места для автомашин — офисный центр станет еще более удобным и для сотрудников, и для посетителей.

Стоит отметить, что свободные планировки помещений предоставляют возможность выбора оптимального решения организации офисного пространства для комфортной работы.

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваша заявка отправлена. Мы скоро свяжемся с.

Грузоперевозки по России и за рубеж в кратчайшие сроки. К настоящему моменту нами создана уникальная инфраструктура, позволяющая осуществлять грузовые перевозки сборным грузом, либо индивидуальным, выделенным под заказ клиента, транспортом. Клиентам, ценящим скорость, мы рады предложить два вида срочной перевозки грузов — авиаперевозку и экспресс. Перевозка грузов авиатранспортом осуществляется в большинство городов России, где есть аэропорты, а также за границу.

Между большинством населенных пунктов внутри Центрального федерального округа грузоперевозки также осуществляются за один день. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя.

Мы предлагаем

Расположен он в зоне деловой активности города — в пяти минутах ходьбы от перекрёстка улиц Малышева и Гагарина, по адресу ул. Рядом с бизнес-центром обустроена парковка: Современные бизнес-центры предлагают своим арендаторам полный комплекс обслуживания коммерческих помещений. А топ-менеджеры всё чаще приходят к выводу, что каждый должен заниматься своим делом — тем, что он умеет лучше всего.

Центр раскрытия корпоративной информации · Продажа объектов недвижимости. Сообщить об ошибке. Группа Societe Generale · Русфинанс Банк.

Полноценная инфраструктура Купить нежилое помещение для развития арендного бизнеса или снять офис в деловом центре — значит отдать предпочтение тщательно продуманной инфраструктуре этого современного, созданного с учетом инновационных технологий, объекта. С целью проведения неформальных встреч и ежедневных обедов можно использовать рестораны и кафе, предлагающие разнообразное меню. К услугам арендаторов и владельцев нежилых помещений — торговая галерея с множеством магазинов и бутиков.

Его аренда тоже входит в перечень услуг. Всегда быть в курсе событий? Иметь доступ к солидным клиентам? Успешно развивать арендный бизнес или снимать офисное помещение для работы?

Бизнес-центр

Десятиэтажное здание соответствует современным стандартам качества, и отличается интересным архитектурным исполнением: Планируете выгодно снять офис в Екатеринбурге? Не хотите переплачивать на аренде и желаете оформить сделку на самых выгодных условиях? Предлагаем ознакомиться с предложениями от собственников коммерческой недвижимости. Здесь Вы гарантированно в самые сжатые сроки найдете массу привлекательных предложений и сможете с выгодой для своего бизнеса арендовать офис в офисном центре на различный срок, в любой части города.

Выгодная аренда офисов от собственников в бизнес-центрах Екатеринбурга За годы деятельности наша команда накопила большой опыт работы, мы гордимся большим объемом успешно заключенных сделок посредством нашего ресурса, готовы и дальше в круглосуточном режиме делиться со своими клиентами открытой, постоянно обновляемой базой коммерческой недвижимости от собственников квадратных метров.

Бизнес Центр · Инфраструктура · Характеристики · Достижения и награды Екатеринбург, ул. Малышева, Забег на небоскреб. Телефон: +7 ().

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса. Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Россия В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца.

Наши офисные помещения оборудованы необходимой мебелью, оснащены высокоскоростным подключением к Интернету и включают услуги приемной. Также доступны дополнительные услуги: Вы можете выбрать помещения с окнами или без и воспользоваться офисными блоками — небольшими офисами с переговорными комнатами. Давайте начнем наше сотрудничество!

Независимо от сферы Вашей деятельности и размеров Вашего бюджета мы поможем Вам найти идеальное помещение для работы Давайте начнем наше сотрудничество!

Элитный бизнес центр в Екатеринбурге !!! - ВЫСОЦКИЙ !!!


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!