Меню бизнес-ланча - Изображение Рога и копыта, Кострома

Меню бизнес-ланча - Изображение Рога и копыта, Кострома

Особенно"любимый коктейль бармена". Приятная обстановка, хороший персонал. Алкоголя не жалеют , все заказанные блюда на 5! Завтракали большой компанией, все очень оперативно и вкусно. Официанты очень вежливые и внимательные. Хороший выбор блюд и очень дешево. Периодически заходим на завтрак, обязательно придем еще!! Поверьте, я знаю толк. Можно купить вино в"доме вина" и придти сюда. Выбор блюд не объемный, готовят на"3".

Вок-кафе «Манеки»

Каждую неделю мы рассказываем об обеде в одном из ярославских заведений, а для сравнительной оценки блюд используем пятибалльную систему. Заведение специализируется на паназиатской кухне, здесь можно попробовать минимально адаптированные тайские, вьетнамские, китайские, корейские, японские и даже сингапурские блюда. Подход к оформлению меню здесь необычный: Необходимо отметить выбранные блюда и отдать лист официанту.

В первом расположена открытая кухня:

Костромская область Бизнес-журнал. до предусмотрены сытные бизнес-ланчи): наваристой соляночкой или ароматным борщем, вкуснейшими.

Политика конфиденциальности Политика включает в себя также все приложения и дополнения к ней. Политика действует в отношении интернет ресурса: При заполнении форм сбора данных на ресурсе Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, не используйте формы сбора данных на ресурсе Если вы продолжаете использование ресурса Вы подтверждаете свое согласие с новой редакцией Политики. Некоторые технические термины, используемые в настоящей Политике, даются без расшифровки.

Если Вам не знаком какой-либо термин, пожалуйста, ознакомьтесь с его содержанием на общедоступных ресурсах в сети Интернет.

Торопись сделать заказ на празднование Предновогодних корпоративов,а так же Новогодней ночи! Мы приглашаем всех желающих отметить у нас торжественное мероприятие, будь то свадьба, юбилей, выпускной или корпоратив в разнообразии залов У нас открылся банкетный зал на человек с большим танцполом.

«Европа Плюс» (до года — Европа Плюс Москва) — первая в СССР и России . «Гороскоп» (, Ежедневно; По Будням). «Бизнес- ланч» (, По Будням). «КиноКайф» (, По Будням). «Киномикс (2 мин. )» (

Они открылись год назад и считаются одними из лучших мест отдыха для людей, которые ценят душевное спокойствие, уют и вдохновение. Гости наслаждаются утонченностью, изысканностью и классическим интерьером с дорогими аксессуарами. Отель стилизован под апартаменты и залы дворца Императрицы. На стенах отеля можно увидеть портреты Екатерины , членов ее семьи, государственных деятелей, сподвижников, фрейлин и фаворитов.

В лифтовых холлах запечатлены работы русских художников. В ресторане каждая деталь интерьера продумана и исполнена на самом высоком уровне.

Русский «ГОЛЛИВУД»

Приятное обслуживание-быстро, ненавязчиво, очень вежливый персонал! Посоветовали, что из меню выбрать из блюд. Все приготовили вкусно, быстро!

Варвара Бар: Хороший бизнес-ланч - просмотрите отзывы путешественников ( шт.), реальные фотографии ( шт.) и лучшие специальные.

Отель на карте Версия для печати"Бизнес Отель Кострома" располагается недалеко от исторического и делового центра города Костромы и набережной реки Волги. В гостинице 24 номера категорий стандарт, полулюкс и люкс. В каждом номере к услугам гостей: - , кондиционер, пол с подогревом в ванной комнате, телевизор со спутниковыми телеканалами, фен, телефон, холодильник, минибар, столовые принадлежности, парфюмерия. Ресторан отеля каждое утро приглашает гостей на завтрак, а в будние дни в обеденное время на бизнес-ланчи.

Для праздничного стола в честь дня рождения, юбилея, свадьбы или корпоративного торжества разработано специальное банкетное меню. В оздоровительном комплексе можно собраться с семьей и с друзьями. Гидромассажный -бассейн, сауна, зона отдыха позволят комфортно и с пользой провести время. Для организаторов конференций и деловых людей, желающих получить комплексное обслуживание делового мероприятия,"Бизнес Отель Кострома" рад предложить 2 зала: Техническое оснащение конференц-зала позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне с учетом требований и стандартов, предъявляемых к конференц-услугам: Возможны различные варианты рассадок: Организаторы и гости мероприятия могут также воспользоваться ресторанным обслуживанием, выбрав из нескольких вариантов меню кофе-брейков, ланчей, фуршетов, банкетов.

Рога и копыта

Большинство посетителей приходят сюда за восточными изысками, такими как шербет или шакрия, остаются довольными даже самые придирчивые гурманы. Кострома — северный город нашей родины, расположившийся по обе стороны Волги. На правом берегу реки расположились более современные постройки, левый же больше изобилует исторической архитектурой.

Гостиница Бизнес Отель Кострома в Костроме - полная информация: фото ~ местоположение отеля на карте, все услуги гостиницы Бизнес Отель.

Спешите в ДудкиБар вашего города и ощутите неповторимый вкус этой осени! Мы открыты ежедневно с Наш бессменный шеф-повар и волшебник Дмитрий Азаров сотворил настоящие шедевры кулинарного искусства, а гости званых ужинов уже продегустировали новинки по ставили высшие оценки всем блюдам! Так например, среди новинок сразу три салата: Мы дополнили линейку роллов: Безусловно, мы порадуем Вас и новыми десертами - Луизианским шоколадным пирогом с карамелизированными орешками и французской яблочной шарлоткой.

Помимо новинок, наших гостей ждет возвращение легендарного салата с карамелизированными креветками.

Рестораны с бизнес-ланчем в Костроме

Продукт лапша бизнес ланч продавался по акции в магазине Пятёрочка в период с Посмотрите другие акции в группе товаров макаронные изделия Обращаем ваше внимание, что . Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Пятёрочка. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах.

пн-чт:с до пт-сб: с до вс: с до Бизнес- ланч: с до Facebook. Twitter. Мой мир. Вконтакте. Одноклассники .

качайте наше приложение для и Доставка еды в Костроме. Заказ еды на дом 24 часа Все мы люди занятые. Времени на покупку продуктов и приготовление вкусного ужина совсем не остается. Есть всухомятку или перебиваться полуфабрикатами — не для нас! Остается ресторан или кафе? Но, во-первых, это достаточно дорого, а во-вторых, после трудового дня хочется расслабиться и поужинать в домашней обстановке. Не всегда удобно и на обед ходить в заведения общественного питания, гораздо меньше времени займет прием пищи прямо в офисе.

Но носить с собой лоточки с едой, а потом искать, где бы их разогреть — так неудобно. Предлагаем довольно удобный выход из этих ситуаций.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!