Готовый бизнес под ключ в Краснодаре

Готовый бизнес под ключ в Краснодаре

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала. Основной профиль моей деятельности — консультирование владельцев автосервисов, поэтому у меня есть возможность сравнить сложность этих двух бизнесов.

Аренда Автомойка - Краснодар | Готовый бизнес

Продажа готового бизнеса, Сукко, Анапский район, С. Сукко Продается в п. Сукко 4-этажный гостевой дом дом м пеноблоки на участке 10 сот, 12 км до города В основном доме на первом этаже расположены: На втором этаже: Сегодня Продажа готового бизнеса, Витязево, Анапский район, Ул. Мира Продаётся 4х эт.

Мойка самообслуживания предлагает автоматизированный сервис, при Готовый бизнес по установке ГБО на автомобиль за 1 мес. .

Список таблиц Таблица 1. Показатели эффективности проекта. Таблица 2. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, , ед. Таблица 3. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Таблица 4. Рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями на тысячу жителей в городах России с населением свыше 1 млн. Таблица 5. Сравнение видов автомоек. Таблица 6. Средние цены на автомойку по ФО, январь январь , руб.

Таблица 7. Автотранспортный парк Московского региона, шт.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Прекрасная возможность купить автомойку в Краснодаре. Продается действующая Продается готовый бизнес - Робот автомойка без щеток.

Стоимость клининга доступна рядовому автовладельцу; Интенсивность мытья клиент выбирает сам; Качество очистки поверхностей зависит только от клиента; Бесконтактная технология позволяет помыть машину быстро и бережно. Для владельца: Видеопрезентация Ознакомьтесь с видеоматериалами, чтобы узнать как работают мойки самообслуживания Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам Этапы строительства мойки, проект и технические требования Чтобы построить качественную мойку самообслуживания под ключ для мытья машин необходимо соблюдать технические требования.

Большинство параметров зависит от количества постов. Например, для возведения классической 6-постовой мойки необходимо обеспечить: Автомойка самообслуживания под ключ возводится в несколько этапов: Подготовка к строительству. Включает разработку рабочего проекта, согласование документов, получение разрешений на строительство; Земляные работы. Наиболее трудоемкий этап в который входит разметка участка, рытье котлована, укладка и трамбовка щебня и песка, заливка фундамента, монтаж отстойников для сбора воды, подготовка теплого пола и т.

Устанавливаются перегородки, монтируется навес; Установка оборудования и пусконаладочные работы. Монтаж ведется согласно требованиям и нормам эксплуатации, проводится тестирование и запуск; Благоустройство. На пол в местах подъезда и ожидания укладывается асфальт, дополнительно размещаются вывески и другие рекламные материалы.

Купить автомойку

Аренда Автомойка - Краснодар Готовый бизнес Ваш запрос не дал результатов Аренда автомойки в г Краснодар Автомойки являются одним из популярных и прибыльных видов готового бизнеса, равно как и некоторые из многих других организаций сферы услуг. Связано это с постоянным увеличением продаж автомобилей. Известно, что очень удачным вложением денежных средств считается следующее: Благодаря этому часто в одной семье может быть по две, а то и три машины.

Продается готовый бизнес - станция технического обслуживания автомобилей и автомойка с оборудованием и арендатором, в микрорайоне .

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений. Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду.

Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость. В ходе подготовки этого материала мы пообщались с предпринимателем, который уже несколько лет создает мойки в арендованных помещениях и преуспевает в этом. Приличного вида здание площадью кв. Итак, предположим, необходимое помещение и оборудование вы получили. Как это работает?

Купить автомойку в Краснодаре от собственника

Печать Апрель был урожайным на новые производства. Начну с того, что в Московской области открылся завод по выпуску автомобилей Мерседес. Здесь производится сборка, сварка и покраска. Первым делом будет освоен выпуск седанов. Потом с конвейера начнут сходить и внедорожники. Число сотрудников — человек.

Если вы решили купить готовый бизнес в сфере Автомойка, наш магазин поможет сделать это быстро.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё. Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы.

Кстати, как считать? Еще вопрос. Вопрос для другой статьи про себестоимость программ на автомойках самообслуживания. Некоторые авторы зашли в такие дебри своей фантазии, что готовы пообещать своему читателю открытие ти постовой мойки самообслуживания за млн.

Автомойки - готовый бизнес

Действующая гостиница в пос. Лермонтово на расстоянии м от моря, мин. На территории расположены 2 отдельно стоящих корпуса, общая площадь всех помещений согласно документам ,5 м2, земельный участок 12 соток. Все в собственности.

«Зрители какие-то заряженные в этом году, готовые на отдачу. Заставил зрителей смеяться Татарстанский СТЭМ «Несчастный случай на автомойке ». международный конкурс «Мой первый бизнес», всероссийский конкурс . Калуга Петропавловск-Камчатский Кемерово Киров Кострома Краснодар.

Основной источник дохода заведения — оплата за использование специализированного моечного оборудования. Мойка самообслуживания предлагает автоматизированный сервис, при помощи которого клиент самостоятельно осуществляет уход за своим автомобилем. К преимуществам этого бизнеса следует отнести: Целевая аудитория — автовладельцы, которым важны качество, скорость и невысокая стоимость услуг мойки. Ценовой сегмент — средний.

Инвестиционные затраты в размере 5 руб. Профессиональный набор для разработки идей бизнеса.

Продажа автомойки, продам автомойку в Краснодаре

Получение разрешений на автомойку Получить участок в свое распоряжение и все согласования-разрешения для строительства обошлось в общей сложности тысяч долларов. И это считается еще дешево. А дальше ты ведь получаешь просто пятно застройки под определенное назначение. И никого в инстанциях не волнует, как ты коммуникации на него будешь заводить: А потом начинается зарывание денег в землю: С согласованиями в общей сложности пришлось вложить — около тысяч долларов и потратить на это год, хотя построиться можно за полтора месяца максимум.

Продаётся готовый бизнес металлоконструкция под автомойку кв. м (без места Самая крупная сеть хостелов в Краснодаре продает хостела в.

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал.

Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает. Недостаток состоит в том, что не у всех автовладельцев получается тщательно машину помыть, но зато бережное отношение гарантируется.

Если опыт есть, то самому помыть машину обходится дешевле раза в три. Поэтому автомойки самообслуживания очень сильно потеснили традиционные автомойки. Бесконтактные Отличается от обычных тем, что машину не трут тряпками и щетками. Недостаток данного вида моек — шампунь не может снять закоренелую застывшую грязь.

И мойка машины с использованием дорогой химии обходится не дешево.

Готовый бизнес - Автомойки и автосервисы

Однако в связи с высоким уровнем конкуренции начать свой бизнес с нуля в данных сфера очень сложно, так как необходимо проводить рекламные компании для формирования базы постоянных клиентов, что потребует от собственника бизнеса крупных материальных вложений. Наиболее приемлемой альтернативой является покупка действующего предприятия, у которого уже будут налажены отношения с поставщиками и обширная база постоянных клиентов. Покупка действующего торгового предприятия или предприятия сферы услуг - наиболее выгодное направление инвестирования.

При покупке готового торгового бизнеса или бизнеса сферы услуг важным моментом является расположение объекта и площадь помещения. Если данные факторы можно оценить невооруженным взглядом, то оценить финансовое положение предприятия уже гораздо сложнее, поскольку достаточно часто возникают случаи, когда продавцы идут на различные хитрости, чтобы продать по завышенной цене недостаточно эффективное предприятие.

Для того чтобы не попасться на удочку мошенников и быть уверенным в юридической чистоте сделки необходима помощь грамотного специалиста.

Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая подобрать участок земли(или уже готовый бокс), расположенный рядом с.

В данной системе использован принцип рециркуляции воды, который создан на основе уникальной станции очистки. Автомойка является металлоконструкцией с незначительным весом, которая может быть достаточно просто установленная на требуемом месте. Особым преимуществом предлагаемого товара является его способность работать вне зависимости от наличия установленных систем водоснабжения и канализации.

Выбирать место для автомойки под ключ следует исходя из удобства ваших будущих клиентов. Казалось бы, оживленная автотрасса будет наиболее подходящим местом для подобного заведения, однако статистика показывает, что наибольшую прибыль приносят автомойки, расположенные рядом с большими парковками, около крупных торговых комплексов либо местах, где скапливается значительное количество автомобилей. Разумным будет расположить автомойку возле крупного офисного комплекса, в спальном районе около крупной парковки, где ночует большинство автомобилей жителей близлежащих домов.

Основной принцип такого размещения: Через некоторое время, при качественной работе заведения, автолюбители будут сами просить администратора в их отсутствие помыть машину и отогнать ее на место. Если удастся завоевать доверие автовладельцев, автомойка будет загружена работой на все сто! Вы хотите автомойку под ключ? Прекрасно, Добро пожаловать к нам! Для начала определимся сколько будет моечных постов, в вашей будущей мойке.

Очевидно, что самый недорогой вариант это автомойка на один пост.

В Краснодаре наведут порядок в автомоечном бизнесе


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!